Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
Championnat
Régional 2 (Régional)
Forme
D D D D V

En savoir plus

Palmarès et Classement :

2022/2023 : Champion 3ème Série 🏆

2021/2022 : Champion 3ème Série 🏆

2020/2021 : Championat suspendu cause COVID-19

2019/2020 : Championat suspendu cause COVID-19

2018/2019 : 8ème/9 de 1ère - 2ème serie :

2017/2018 : Champion 4ème Série 🏆

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série 🥈

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série 🏆

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10

 

 

Staff

Septembre 2023
17/09 Rugby Club St Hilaire Océan 05 - 17 SENIORS
24/09 SENIORS 12 - 55 CO PONTLIEUE RUGBY
Octobre 2023
01/10 SENIORS 15 - 05 RUGBY CLUB LAVALLOIS
15/10 Rugby Club Pornicais 13 - 16 SENIORS
Novembre 2023
12/11 RUGBY CLUB PAYS D'ANCENIS 21 - 14 SENIORS
19/11 SENIORS 20 - 21 rugby Club Haut Anjou
Décembre 2023
03/12 Stade Treillierain 41 - 15 SENIORS
10/12 SENIORS 23 - 18 S.A CASTELBRIANTAIS
17/12 UNION SPORTIVE THOUARS RUGBY 27 - 10 SENIORS
Janvier 2024
07/01 SENIORS 31 - 35 Saumur Rugby
14/01 CO PONTLIEUE RUGBY 40 - 13 SENIORS
21/01 RUGBY CLUB LAVALLOIS 56 - 00 SENIORS
Février 2024
04/02 SENIORS 18 - 19 Rugby Club Pornicais
18/02 SENIORS 11 - 09 RUGBY CLUB PAYS D'ANCENIS
Mars 2024
10/03 rugby Club Haut Anjou 45 - 15 SENIORS
17/03 SENIORS 08 - 50 Stade Treillierain
24/03 S.A CASTELBRIANTAIS 63 - 00 SENIORS
31/03 Saumur Rugby   - F SENIORS
Avril 2024
07/04 SENIORS 17 - 10 UNION SPORTIVE THOUARS RUGBY

Palmarès et Classement :

2022/2023 : Champion 3ème Série 🏆

2021/2022 : Champion 3ème Série 🏆

2020/2021 : Championat suspendu cause COVID-19

2019/2020 : Championat suspendu cause COVID-19

2018/2019 : 8ème/9 de 1ère - 2ème serie :

2017/2018 : Champion 4ème Série 🏆

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série 🥈

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série 🏆

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10

Aucun match à venir dans les 60 prochains jours.